Corso di Barista: L’Arte della Pasticceria per Baristi


Formazione HACCP personalizzata: corsi pratici per il personale aziendale Corso RSPP Datore di Lavoro: Gestione dei Rischi Lavorativi e Sicurezza in Azienda per il Rischio Medio Corso di aggiornamento per il datore di lavoro: tutto quello che devi sapere Corsi online di aggiornamento sulla sicurezza per bar, pasticcerie e officine Linee guida per il datore di lavoro consapevole delle responsabilità Quali sono i periodi di validità dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Sicilia? Offerte speciali per la redazione di piani di emergenza e di evacuazione Durata del corso di aggiornamento per la valutazione rischi in Valle d’Aosta Guide per l’organizzazione di esercitazioni di evacuazione e primo soccorso nei bar Il Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO online aggiornamento Come procedere se si riscontrano errori sull’attestato di partecipazione al corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo? Rischio alto: lavori in ambienti con agenti pericolosi per la salute culturale Quali sono i compiti e le responsabilità del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione del Lavoro con Movimentazione Manuale dei Carichi? Corso HACCP per Sommelier: Procedure di Monitoraggio e Registrazione Corso per gestione delle procedure di pulizia Guide pratiche per la pulizia e disinfezione delle attrezzature da forno in pasticceria Analisi Legionella: controllo e sicurezza ambientale Requisiti per il rinnovo del corso di aggiornamento sulla prevenzione dei rischi elettrici in Veneto Corso Sicurezza e Monitoraggio Lavoratori Lavoratori. Documentazione per la gestione dei rifiuti biodegradabili in officine meccaniche Corsi HACCP online: formazione professionale e aggiornamenti Formazione avanzata e specializzata in sicurezza sul lavoro: competenze specifiche Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori con Rischi da Esposizione al Rumore Medicina del lavoro: assistenza medica dedicata e professionale Corso HACCP per Confezionatori di Alimenti: Linee Guida per la Sicurezza nella Produzione di Alimenti Confezionati

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali