Corso di Problem Solving e Decision Making per il Personale del Bar Corso Antincendio Rischio Basso Alto Regole regionali sui documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Sardegna Corsi di Certificazione HACCP Guida pratica al Corso HACCP per Venditori di street food Formazione sulla prevenzione delle lesioni da taglio e perforazione Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: normativa e aggiornamenti Checklist professionale per la gestione della sicurezza in un’officina meccanica con attività di manutenzione corso di sicurezza sul lavoro Formazione per Lavoratori in Ambiente Edile Sicurezza sul lavoro in ambienti con rischio da mancato rispetto delle norme sulla tutela del lavoratore Quali sono le regole per il rinnovo dell’attestato HACCP in Valle d’Aosta. Visite mediche specialistiche e rilascio di idoneità sanitaria per i dipendenti e le aziende, con servizi di prevenzione e controllo sanitario Codice Ateco 56000 – Coltivazione di piante da frutto a grappolo Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nella Preparazione e nella Somministrazione delle Bevande Calde e Fredde ai Clienti Corso di perfezionamento in materia di HACCP per officine meccaniche Corso per addetti alla gestione dei pericoli di contaminazione crociata Corso Alimentaristi: Dalla produzione alla distribuzione, linee guida per una corretta gestione e manipolazione degli alimenti Valutazione dei rischi: analisi e pianificazione per la sicurezza in azienda Nuovo Corso Accordo Stato Regioni 2025 a Brindisi – Quartiere Centro Corso di gestione delle emozioni e gestione dello stress per il personale di bar e pasticcerie Formazione Sicurezza Lavoro: Applicazioni Pratiche e Soluzioni Corso Formatore Sicurezza Lavoro: Formazione Professionale e Certificazione Corsi obbligatori di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo: linee guida Medicina del lavoro: monitoraggio e prevenzione costante: salute e sicurezza garantite Corso di Content Writer
