Schede informative sulla corretta manipolazione dei prodotti surgelati in un’officina meccanica Corso di formazione pratica e simulazioni sulla normativa D.Lgs 81/2008 e i rischi specifici bassi Controllo periodico degli impianti idraulici di un’officina meccanica Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del cuoio sintetico Prevenzione dei Rischi da Lavori in Ambienti con Presenza di Fumi Preventivi dettagliati per la consulenza RSPP e HACCP: Richiedi subito Corsi di aggiornamento HACCP: durata e scadenze di frequenza Corso RSPP e sicurezza nei reparti di produzione farmaceutica: adattamento agli standard di sicurezza Corso Avanzato HACCP per Operatori del Settore della Dieta Mediterranea Guida pratica alla sicurezza sul lavoro per pasticcerie vegane Corso di formazione sulla gestione dei rifiuti per il settore alimentare Corso HACCP per Pescivendoli: Trasporto e Stoccaggio degli Alimenti Corso formazione RSPP online: formazione a distanza per l’acquisizione di competenze tecniche Corso di specializzazione HACCP per addetti alla preparazione di piatti pronti Corsi di formazione sull’uso sicuro di trapani elettrici in officina Manuale di primo soccorso per i lavoratori Corso di Specializzazione in Strategie Digitali Valutazione Rischi Uffici e Sicurezza delle Attrezzature di Lavoro Manuale per la corretta pulizia e disinfezione delle superfici in una pasticceria Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori del Settore del Vetro Guide essenziali per la sicurezza sul lavoro in un bar con cucina Sicurezza sul lavoro: linee guida e best practice per una gestione efficace della sicurezza Corso di analisi microbiologiche per addetti HACCP Frequenza per il rinnovo dell’attestato di formazione HACCP in Marche Rischio basso: Utilizzo di attrezzature per la produzione di materiali riciclati
