Corso Aggiornamento Legislativo Lavoratori Sicurezza Formazione professionale obbligatoria: BASSI RISCHI Corsi di gestione delle emergenze e dei disastri Codice ATECO 1630 – Allevamento di avicoli Corso HACCP per Baristi di Bar Lounge: Gestione sicura delle bevande e degli aperitivi Controllo e analisi dell’acqua potabile: Monitoraggio costante per garantire la qualità e la salubrità dell’acqua Sicurezza sul Lavoro: Corso di Controllo Qualità per il Datore di Lavoro Corso Sicurezza Lavoro in Ambienti Confinati: Interventi e Prevenzione corso di sicurezza sul lavoro prevenzione dei rischi ambientali sul lavoro Corso Sicurezza nelle Attività con Agenti Chimici Operatore di Strumenti Corso di controllo dei prelievi e delle analisi alimentari Corsi di aggiornamento HACCP: novità normative e procedure da seguire Sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna: quando e come aggiornarsi? Tutti i segreti per avviare un centro di formazione per la sicurezza sul lavoro in modo efficace e professionale Corso sicurezza e normative per personale operativo Corso HACCP per addetti alla produzione di dolci: Sicurezza e igiene nei processi di lavorazione Corsi formazione sicurezza sul lavoro online: la formazione flessibile per tutti Corso pratico sulla corretta gestione dei rischi medi in azienda Corso online di aggiornamento HACCP per lavoratori del settore alimentare Guida Essenziale per il Corso HACCP per Bartender: Sicurezza e Controllo nella Preparazione di Bevande Moduli Formativi Innovativi sulla Sicurezza in Azienda Corso di gestione dei rischi di aggressione sul posto di lavoro Aggiornamenti necessari per l’HACCP in Marche: quando e per quanto tempo. Verifica della taratura degli strumenti di misurazione dell’officina meccanica
