Certificazione per la manipolazione sicura dei prodotti congelati in un bar Corso responsabile HACCP per baristi: controllo e monitoraggio dei pericoli chimici nelle bevande Corso HACCP per la Sicurezza della Produzione Alimentare Sicurezza Lavoro: Consulenza e Assistenza per la Prevenzione dei Rischi Videocorso sui rischi da ingestione accidentale di sostanze pericolose in bar Corso di specializzazione per RSPP nella gestione dei rischi da lavori di taglio e cucito Aggiornamenti obbligatori per i documenti di sicurezza sul lavoro in Sardegna. Corso di Controllo Qualità e Sicurezza nella Produzione di Dolci Schemi per la gestione delle emergenze in una pasticceria Corso di Logistica Inversa: Gestione dei Resi e dei Rifiuti Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Agenti Rischio di Investimento da Lavori in Acque Profonde Corso di Gestione dei Rischi Specifici sul Luogo di Lavoro Requisiti normativi per l’avvio di un’attività di marketing e pubblicità Requisiti e scadenza per l’aggiornamento dell’attestato HACCP in Sardegna Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Movimenti Ripetitivi Visite mediche periodiche: importanza e vantaggi per i lavoratori e le aziende Corso completo di sicurezza alimentare per addetti alla lavorazione alimentare Manuale per la gestione dei rischi legati alla presenza di schizzi e vapori in un bar Guide operative per la sicurezza nei processi di lavorazione meccanica Corso avanzato di normativa sulla sicurezza per bar Norme e procedure per la gestione dei rischi legati alla riqualificazione delle aree urbane degradate Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza durante le Attività di Intrattenimento per Bar Corso Alimentaristi: Principi Base di Igienizzazione e Conservazione Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Gestione delle Emergenze Corso HACCP per responsabili di ristoranti per sfilate aziendali: Gestione sicura degli alimenti nelle sfilate aziendali
