Durata e scadenze per il corso di aggiornamento per l’attestato sull’utilizzo dei DPI in Abruzzo? Corso Sicurezza sul Lavoro: Comunicazione e Gestione dei Rischi Sicurezza sul lavoro: nuovi corsi e contenuti Formazione parte generale rischi lavorativi Corso di certificazione HACCP per tecnici meccanici di auto Linee Guida per la Sicurezza in Negozi di Attrezzature Sportive Corso di Aggiornamento annuale per Preposti Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti a Basso Contenuto di Carboidrati Fibrosi Moduli di autovalutazione per la corretta manipolazione e conservazione degli ingredienti nelle pasticcerie Moduli pratici: Certificazioni obbligatorie per officine meccaniche Servizi di consulenza per la gestione dei pericoli legati alle temperature estreme Corso avanzato per la gestione della qualità e sicurezza alimentare Procedure di sicurezza per la movimentazione di merci pericolose e sensibili in officina Corsi di formazione per la corretta gestione dei fluidi refrigeranti in officine meccaniche Corso di pronto intervento per situazioni di incendio o fumo in un bar Corsi di formazione per datori di lavoro: linee guida e normative Cosa si intende per formazione sui rischi specifici e quando è obbligatoria? Rischio in Azienda: Linee Guida per la Valutazione e la Gestione dei Rischi Corso HACCP per Operatori di Trasporto Alimentare: Controllo dei Rischi e Sicurezza RSPP e prevenzione delle cadute dall’alto: Linee guida e dispositivi di sicurezza Corso RSPP esterno: competenze avanzate e specializzazioni settoriali per una formazione approfondita Rischi legati alla lavorazione dei metalli: precauzioni e sicurezza Corso Lavoratore Chef: Menu Planning e Costi di Produzione Schemi per la gestione dei prodotti chimici e pericolosi nei bar Produzione di dispositivi elettronici per la prevenzione del crimine – Vulnerabilità dei sistemi di sicurezza cittadina
