Nuovo Corso per il Preposto a Pistoia – Centro


Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Attrezzature per la Movimentazione dei Carichi Moduli di formazione per una corretta valutazione dei rischi lavorativi Corsi di aggiornamento per il datore di lavoro: informazioni utili e consigli pratici Corso HACCP per Pescivendoli: Audit e Verifica dei Processi di Conservazione e Vendita Corso HACCP per Gelateria: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Gelati I Segreti del Corso Sicurezza Svelati Corso di formazione pratica per il preposto: Sicurezza e certificazioni Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischio Agenti Chimici e Normative Corso HACCP per Gelatai: Norme e Pratiche per la Manipolazione Sicura degli Alimenti Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori con Lavori in Ambienti con Rischio di Pandemie Corso su Lavori con Agenti Sicurezza nei Centri di Ricerca Gestione dei rischi da movimentazione dei carichi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Tecnici Avanzati Norme igieniche per la manipolazione di alimenti allergenici in una pasticceria Corsi HACCP per ristoranti: linee guida e best practice per la sicurezza alimentare Corso Alimentaristi: Ruolo e Competenze nel Settore Food e nella Sicurezza degli Alimenti Corso base di formazione sulla sicurezza per pasticceri Corso di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro ad Ambiente Temperato Corso HACCP per addetti al settore ittico Corso Sicurezza Lavoro: Audit e Verifica delle Pratiche Formazione pratica per il controllo degli acidi grassi Corso di educazione alla sicurezza stradale Corso HACCP per Baristi che Manipolano Alimenti: Principi Fondamentali Corso di Tecniche di Presentazione e Comunicazione Online Azienda di formazione professionale: corsi di sicurezza sul lavoro a norma di legge

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali