Corso HACCP per la corretta gestione delle materie prime in un bar Corsi di formazione per l’utilizzo corretto di mezzi di sollevamento Corso di prevenzione degli infortuni legati alle attività di supporto alla ristorazione Corso di Sicurezza sul Lavoro: Normativa e Requisiti Corso di Sicurezza delle Pratiche Lavorative Codice ATECO 92Z – Attività di imballaggio e confezionamento Corso HACCP per Chef di Alta Cucina: Controllo dei Rischi e Procedure Preventive Corso su Sicurezza negli Ambienti Multifattoriali Linee guida per la protezione contro gli agenti biologici nelle officine meccaniche Guida alla Corretta Conservazione degli Alimenti nel Contesto di un Bar RSPP per Datori di Lavoro: Sicurezza in Primo Piano per Tutti Corso di Arboricoltura per Lavoratori in Ambiente Agricolo: Alberi e Piante Corso HACCP per Addetti alla produzione di pasta fresca Ruolo e competenze del Medico del Lavoro: tutela della salute e prevenzione degli infortuni nei luoghi di lavoro attraverso controlli e monitoraggi regolari Documentazione per la prevenzione del furto e della sicurezza dei beni nel bar Corso di aggiornamento sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di apparecchiature di sollevamento Corso di Sicurezza e Lavoro con Attrezzature Antidolorifiche Corso HACCP per addetti alla lavorazione di carni biologiche: igiene e sicurezza nella macellazione e lavorazione Quali sono i requisiti per il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Lazio e con quale frequenza è necessario rinnovare l’attestato? Durata del corso di rinnovo per il attestato di addetto al pronto soccorso? Corso completo per lavoratori sull’uso corretto dei DPI Formazione Personalizzata per Lavoratori su Diversi Contesti di Lavoro Corso di Ispezione Visiva dei Prodotti Alimentari per Operatori del Settore Idoneità sanitaria a Potenza Sud Visite Medico Competente a Pisa, Centro
