Sicurezza sul lavoro: corso per lavoratori con focus sulle procedure di evacuazione


Corso di Sicurezza sul Lavoro: Miglioramento delle Performance per Lavoratori Corso Lavoratori su Lavori con Agenti di Sovraccarico Relazionale Corso di Comunicazione Efficace sull’Igiene per Addetti al Servizio Documenti sulla sorveglianza sanitaria per i dipendenti di un’officina meccanica Moduli formativi per datori di lavoro responsabili Corso di Controllo dell’Esposizione a Agenti Cancerogeni – D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza e Igiene nell’Utilizzo di Sostanze Medicinali Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione lavoratori rischio medio in Campania Corso Obbligatorio Sicurezza Lavori con Agenti Biologici Codice ATECO 2 – Commercio all’ingrosso di tessuti e stoffe: Rischio di danneggiamento dei materiali Corso HACCP per Baristi: Procedura di Controllo della Temperatura di Conservazione Corso per il preposto: competenze essenziali e formazione professionale Corso Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi di Monitoraggio delle Attività di Controllo delle Ore di Lavoro Effettive Formazione Avanzata per la Gestione dei Sistemi di Sicurezza Corso di Corretta Manipolazione degli Alimenti in Ristorazione Corsi aggiornamento HACCP Lazio: frequenza di revisione Idoneità sanitaria per lavoratori a Catania Est Corso di formazione sull’igiene personale e la sicurezza alimentare nel bar Corso di abilitazione per formatore di sicurezza sul lavoro: iter formativo e certificazione Guida alla Sicurezza Alimentare per Baristi e Personale di Sala Corso sulla Prevenzione degli Infortuni da Agenti Cancerogeni, Mutageni, Allergenici, Infiammabili, Esplosivi, Inquinanti e Irritanti Corso sulla Sicurezza per il Personale di Pubbliche Relazioni Corso Responsabile HACCP per Macellai: Ruolo e competenze del responsabile HACCP nella gestione della sicurezza alimentare e della qualità della carne e dei salumi Sicurezza durante le attività di fresatura e tornitura in un’officina meccanica Rischio basso: lavori con bassa probabilità di esposizione a agenti biologici non genotossici

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali