Modulo Cantieri e Sicurezza: Corsi di Formazione Specializzati per il Datore di Lavoro e Normative Aggiornate per la Sicurezza sul Lavoro e il Benessere in Azienda Corso sulla Sicurezza negli ambienti di lavoro con esposizione a agenti vibrazioni ipersoniche Corsi HACCP per officine meccaniche: regolamenti e controlli Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: decespugliatore online docente a domicilio Corso Intensivo per Datori di Lavoro: Sicurezza, Pratiche Avanzate e Normative Essenziali Corso formatore sicurezza sul lavoro a Aidone Est Sicurezza sul lavoro: segnalazione di problemi per lavoratori Corso Antincendio per Diversi Livelli di Rischio e Prevenzione Corso sulla corretta conservazione degli olii e grassi Corso di Sensibilizzazione sui Rischi Specifici: Ambientali, Chimici, Fisici Moduli Formativi per la Sicurezza nei Cantieri Temporanei o Mobili Corso per Sicurezza dei Sistemi IT Sicurezza e salute nei luoghi di lavoro con attività in ambienti con rischio di contatto con sostanze irritanti Verifica dei DPI in un’Azienda Agricola Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori di Pulitura per Lavoratori Linee guida per la corretta disinfezione degli ambienti in una pasticceria Moduli standard per la redazione del registro delle manutenzioni preventive e correttive in pasticceria Corso Pratico per Sicurezza Ambienti Lavoro Corso di aggiornamento HACCP per responsabili di panetteria Corso Addetto alle Comunicazioni: Creazione di Contenuti e Gestione dei Social Media Rinnovo dell’attestato di formazione per la gestione dei rifiuti ospedalieri: procedure da seguire Servizi medici integrati per la salute dei lavoratori: prevenzione, diagnosi e trattamento delle malattie professionali Corso di formazione per l’implementazione di un sistema di gestione della sicurezza in officina meccanica Corsi di Formazione Sicurezza sul Lavoro: Pratiche e Procedure Corsi di aggiornamento sulla sicurezza e l’igiene alimentare per il personale addetto alla preparazione degli alimenti
