Corso HACCP per Chef: Gestione dei rischi e igiene in cucina


RSPP e HACCP: audit e verifiche di conformità Corso di formazione per Lavoratori del settore navale Corso di sicurezza collettiva per i lavoratori Corso Obbligatorio per Sicurezza in Ambiente Bioclimatico Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori che Lavorano in Ambienti con Agenti Antropici Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti per Allergici ai Coloranti Artificiali Linee guida per la corretta gestione dei rifiuti cartacei e del riciclo nel bar Corso Autista: Normative e Regole della Circolazione Stradale Corso di Sicurezza sul Lavoro con Lavori in Presenza di Agenti da Radiazioni Psicosociali Documentazione per la sicurezza nelle lavanderie Moduli per la registrazione delle procedure di emergenza in caso di fuga di gas in un’officina meccanica Quali sono i compiti e le responsabilità del Coordinatore della Sicurezza in fase di Progettazione? Durata minima del corso di sicurezza alimentare per il rinnovo dell’attestato in Liguria Consulenza specializzata per la gestione dei rischi, delle emergenze e della sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Bartender di Bar in Centro: Sicurezza e Qualità degli Alimenti Corso Avanzato di Formazione per il Preposto: Competenze Avanzate e Specializzate Procedura di monitoraggio delle condizioni di lavoro in officina meccanica Documenti di HACCP: tempi e modalità di aggiornamento in Sardegna Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi legati all’esposizione a campi elettromagnetici Formazione sulla prevenzione del burnout e rischi psicosociali in azienda Materiale formativo sulla gestione dei materiali e degli ingredienti in pasticceria Cosa significa DUVRI e in quali situazioni deve essere redatto? Guida pratica alla gestione delle emergenze per i lavoratori Corsi di formazione professionale per lavoratori: Gestione dei rischi specifici e relative contromisure Accordi Stato-Regioni 2025: Nuove direttive per la formazione in sicurezza sul lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali