Rischio correlato al nuovo codice ATECO 11 Lavoratori e rischio specifico: analisi dettagliata e controllo dei pericoli specifici Corsi di rinnovo per l’attestato HACCP in Abruzzo: come e quando Analisi degli Alimenti: Sicurezza e Igiene Alimentare per la Prevenzione delle Contaminazioni e delle Intossicazioni Alimentari Visite mediche preventive per assicurare la salute dei dipendenti Sicurezza sul Lavoro: Certificazioni e Attestati Validi per Legge per le Aziende Sicure Registro delle pulizie dei servizi igienici in una pasticceria Corso di approfondimento HACCP per degustatori Corso Addetto alla Pianificazione Territoriale Rischi legati alle cadute in ambienti umidi o scivolosi Guida pratica alla produzione di dolci senza glutine in pasticceria Sicurezza sul Lavoro: Analisi dei Rischi Psicosociali Formazione HACCP per gestire in sicurezza una pasticceria RSPP aziendale: Gestione della sicurezza e prevenzione dei rischi sul luogo di lavoro Qualità dell’acqua: monitoraggio costante per sicurezza garantita Archiviazione e aggiornamento dei documenti di sicurezza aziendale Informazioni utili sui corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Veneto: requisiti e durata. Analisi Legionella a Castiglione del Lago, comune di Chiusi Corso di Gestione dei Rischi Microbiologici in Catena Alimentare Documenti per la sicurezza sul lavoro in un bar: comunicazione e sensibilizzazione del personale Approfondimenti sul corso formatore sicurezza: competenze avanzate e specialistiche Corso di Certificazione HACCP per Operatori della Pizzeria Corsi formatori sicurezza sul lavoro a Ancona, zona Centro Storico Corsi di aggiornamento sull’HACCP per pasticcieri esperti Sicurezza in azienda: Corsi di formazione per la prevenzione degli incidenti e gestione dei rischi
