Corso Alimentaristi: Procedure di Controllo e Monitoraggio degli Alimenti e delle Bevande in Cucina e in Sala Corso per il Preposto: Sicurezza sul Lavoro in Pratica Corso su Rischio da Agenti Biologici Non Aeroportati Corso sull’Utilizzo Sicuro degli Schermi di Protezione Laser Analisi Legionella a Vercelli, Quartiere Sant’Andrea Corso di addestramento per la gestione delle procedure di sicurezza Corso Sicurezza per Addetti Vendite: Formazione per la Sicurezza nel Settore delle Vendite Leadership e sicurezza sul lavoro: competenze per lavoratori Sessioni pratiche sull’applicazione del sistema HACCP in pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione degli Incendi e Evacuazione Corso per controllo qualità Corso Base per Lavoratori Meccanici: Fondamenti della Meccanica Corso di Base per la Prevenzione dei Rischi e la Protezione della Salute Corso di Aggiornamento per Lavoratori sull’Emergenza e il Pronto Soccorso Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Agenti Antropo-Termici e Ionizzanti Controllo delle emissioni inquinanti e rispetto delle normative ambientali in un’officina meccanica Analisi alimenti a Velletri, Quartiere Centro Analisi acqua: monitora costantemente la qualità dell’acqua in azienda Corso di Sicurezza per Operatori nel Settore Immobiliare Corso di Sicurezza sul Lavoro per le PMI: Gestione della Sicurezza in Piccole e Medie Imprese Corso su Rischio Lavoro con Agenti Lavoro con Agenti Meccanici Corso di Educazione Alimentare per Bambini e Adolescenti RINNOVO CORSO HACCP: IMPORTANZA E VALIDITÀ Regole e documenti richiesti per l’apertura di uno studio dentistico Documentazione per la manutenzione degli impianti idraulici in un’officina
