Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dei documenti di sicurezza: generalmente ogni 5 anni


Corso Alimentaristi: Procedure di Controllo e Monitoraggio degli Alimenti e delle Bevande in Cucina e in Sala Corso per il Preposto: Sicurezza sul Lavoro in Pratica Corso su Rischio da Agenti Biologici Non Aeroportati Corso sull’Utilizzo Sicuro degli Schermi di Protezione Laser Analisi Legionella a Vercelli, Quartiere Sant’Andrea Corso di addestramento per la gestione delle procedure di sicurezza Corso Sicurezza per Addetti Vendite: Formazione per la Sicurezza nel Settore delle Vendite Leadership e sicurezza sul lavoro: competenze per lavoratori Sessioni pratiche sull’applicazione del sistema HACCP in pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione degli Incendi e Evacuazione Corso per controllo qualità Corso Base per Lavoratori Meccanici: Fondamenti della Meccanica Corso di Base per la Prevenzione dei Rischi e la Protezione della Salute Corso di Aggiornamento per Lavoratori sull’Emergenza e il Pronto Soccorso Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Agenti Antropo-Termici e Ionizzanti Controllo delle emissioni inquinanti e rispetto delle normative ambientali in un’officina meccanica Analisi alimenti a Velletri, Quartiere Centro Analisi acqua: monitora costantemente la qualità dell’acqua in azienda Corso di Sicurezza per Operatori nel Settore Immobiliare Corso di Sicurezza sul Lavoro per le PMI: Gestione della Sicurezza in Piccole e Medie Imprese Corso su Rischio Lavoro con Agenti Lavoro con Agenti Meccanici Corso di Educazione Alimentare per Bambini e Adolescenti RINNOVO CORSO HACCP: IMPORTANZA E VALIDITÀ Regole e documenti richiesti per l’apertura di uno studio dentistico Documentazione per la manutenzione degli impianti idraulici in un’officina

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali