Corso di gestione delle situazioni di furti d’identità per il personale di un bar Corso RLS per sicurezza generale Corso di Coaching Sportivo e Psicologia dello Sport Corso di specializzazione sulla sicurezza dei lavoratori in ambienti ad alta temperatura Corsi di aggiornamento sulle buone pratiche per la prevenzione degli infortuni Corso di formazione sul calcolo dei rischi alimentari Corso Aggiornamento Normativo: Mantenere le Competenze Aggiornate Monitoraggio dell’impatto ambientale delle attività di allevamento di un’azienda agricola Protocolli di sicurezza per un laboratorio di analisi microbiologiche Modelli di schede informative sulla corretta manipolazione delle materie prime in pasticceria Corso su Sicurezza sul Lavoro: Normative e Linee Guida per la Sicurezza in un Ambiente di Lavoro Sicuro e Protetto Corso di formazione sull’utilizzo dei gas combustibili in un bar Documenti per la formazione sulla gestione delle allergie alimentari in una pasticceria Visite medico competente con rilascio di idoneità sanitaria a Motta Sant’Anastasia Manutenzione degli impianti di refrigerazione e conservazione degli alimenti in pasticceria Conservazione e gestione corretta degli ingredienti freschi e congelati in pasticceria Aggiornamenti sulle Linee Guida Nazionali per la Sicurezza sul Lavoro Analisi Acqua Bolzano Zona Centro Storico Corso per Addetti alla Protezione delle Informazioni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Cinema Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Lazio. Sicurezza sul lavoro: quiz di autovalutazione per i lavoratori Procedure per il rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli Occidentale Corso di Gestione dei Rifiuti per Lavoratori Tecnici Informatici Corso di Lavoratore in Ambiente di Istruzione
