Focus sull’analisi dei rischi per i lavoratori Corso di sensibilizzazione sull’allergeni alimentari per chef Corsi di formazione sull’uso corretto degli attrezzi per la lavorazione dei materiali compositi in officina meccanica Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro a Treviso Centro Corsi aggiornamento datore di lavoro: Competenze e regolamenti aggiornati per una gestione sicura e responsabile DURATA CORSO AGGIORNAMENTO SICUREZZA LAVORO – VENETO Corso Muletto: Uso Sicuro e Normative di Riferimento Quali sono i rischi legati all’utilizzo di macchine per la lavorazione dei materiali infiammabili e quali misure di protezione adottare? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Professionalità Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Bed e Breakfast con Servizio Noleggio Attrezzatura Pesca Fluviale: Controllo e Sicurezza Corso di sicurezza per lavori in ambienti con presenza di basi corrosive Manuale per la corretta gestione delle scorte di prodotti confezionati e semilavorati in una pasticceria Corso di Sicurezza Formatori Lavoro Corso HACCP per la gestione dei prodotti per catering per compleanni Corso di Sicurezza e Controllo delle Radiazioni a Frequenza Sonora Corsi di aggiornamento HACCP: Frequenza e durata dei corsi Corsi di formazione sull’uso consapevole dell’energia per bar e pasticcerie Corso di sensibilizzazione alla gestione delle prenotazioni per il personale di un bar Corso di Addetto alla Pulizia per Operatori di Pulizie Corso di Base per Addetti alla Vendita Codice ATECO: 10 – Estrazione di minerali ferrosi Sessioni pratiche sulla valutazione dei rischi sul lavoro Analisi microbiologiche ambientali a Salerno, Centro Corso di Prevenzione dei Rischi sul Luogo di Lavoro per Operatori di Produzione Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori di Impianti di Informatica
