Corso Alimentaristi per Sommelier: Controllo dei Processi e Sicurezza Quali sono i rischi legati all’uso improprio dei FITOFARMACI in ambito lavorativo? Corso Datore di Lavoro Quartiere Navile Bologna Corso di protezione dai rischi legati all’esposizione a sostanze irritanti Corso HACCP per baristi: Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro Corso Intensivo sulla Conformità HACCP per Officine Meccaniche Medicina del lavoro per la prevenzione e la cura delle patologie lavorative Analisi Legionella e Sicurezza degli Impianti a Castelvetrano, Quartiere Centro Storico Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Energético Formazione Avanzata sulla Sicurezza sul Lavoro: Migliori Pratiche e Tendenze Analisi degli alimenti e delle bevande per la sicurezza alimentare: test e controlli per garantire la qualità Corso di Formazione per Uso di Dispositivi di Protezione Individuale (DPI) Corso di Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni in Ambiti Agricoli Corso HACCP per Operatori di Alimenti Senza Glutammato: Normative e Sicurezza Corsi di Sicurezza nel Settore dei Trasporti Pubblici Corso su Sicurezza dei Lavori in Zone ATEX Sicurezza Lavoro: Gestione della Sicurezza in Azienda Manuale del Barista HACCP: Valutazione dei Rischi Collaborazione e comunicazione per la gestione dei rischi tra i lavoratori Corso di sensibilizzazione alla corretta alimentazione per lavoratori Corso HACCP per Addetti alla Vendita: Normative e procedure di sicurezza Corso di sensibilizzazione sui pericoli legati alla presenza di polveri sottili Corso su Normativa di Riferimento Corsi di aggiornamento sul rispetto delle normative sulla privacy per i gestori di bar Corso di macellaio specializzato in taglio e preparazione carni
