Corso HACCP per Baristi: Normative e Legislazione sull’Alimentazione


Quali sono i compiti del Coordinatore della Sicurezza in fase di riqualificazione urbana? Guida per la corretta gestione dei fumi di scarico in officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro Sicurezza Nautica Corso di Formazione per la Gestione dei Punti Critici HACCP Sicurezza e Primo Soccorso: Procedure e Interventi Corso RSPP per Datore: Competenze e Formazione Obbligatoria Corso per la Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature da Lavoro Corso HACCP per il Personale della Manipolazione dei Prodotti Senza Nitriti Pianificazione della sicurezza antincendio per officine meccaniche Corso RSPP per ambienti con esposizione a agenti geologici: prevenzione dei rischi sismici e vulcanici Corso Lavoratore: Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione degli Incidenti Corsi di Etica e Professionalità per il Personale di Pasticcerie Corso rischi specifici e prevenzione sul luogo di lavoro: Sicurezza e prevenzione Periodicità per il rinnovo del corso di antincendio in Liguria Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Allergenici: Protezione e Controlli Corso per Rischio da Lavoro con Agenti Causanti Malattie Infettive Non Trasmissibili tra Umani e Animali Corso di perfezionamento in procedure HACCP per tecnici addetti al confezionamento Frequenza degli aggiornamenti per il RSPP in Basilicata Durata del corso di aggiornamento sull’igiene sul posto di lavoro in Piemonte Corsi Pratici sulla Gestione dei Rifiuti Pericolosi in Bar e Locali Corso Datore di Lavoro: Focus sui Moduli Cantieri Checklist per la gestione delle scorte di prodotti surgelati in un bar Corso di Prevenzione degli Infortuni da Agenti Fisici, Chimici e Biologici Corso Lavoratori e Protezione dai Rischi Legati all’Esposizione al Rumore Modelli di registrazioni per il monitoraggio della temperatura degli alimenti in pasticceria

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali