Corsi di aggiornamento HACCP in Basilicata: quando e quanto durano? Corsi obbligatori sull’utilizzo dei sistemi antincendio Materiale educativo per la formazione sui rischi chimici in pasticceria Corso HACCP per Macellai: Controllo delle Temperatura degli Alimenti Corso di Formazione per Rischio da Lavori con Esposizione a Inquinamento da Emissioni di Gas Catastrofi Linee guida per la manipolazione corretta dei prodotti lattiero-caseari nelle pasticcerie Addetto/A alla Gestione dell’Acqua Cartelle Sanitarie e Idoneità Sanitarie: Gestione Ottimizzata Offerte per consulenza RSPP e HACCP a Udine Centro Storico Corsi di rinnovo per il certificato HACCP in Trentino-Alto Adige Corso di Sicurezza per le Attività con Manipolazione di Sostanze Corrosive Sicurezza sul lavoro: simulazione rischio esposizione a agenti biologici per lavoratori Documenti per la gestione dei rischi da esposizione al calore in una pasticceria Corso specializzato sull’aggiornamento normativo in sicurezza Corso di Audit e Verifica della Sicurezza degli Alimenti Corso di Pasticcere Livello Base Documento di Valutazione Rischi per Laboratorio di Scultura Corso di formazione sui rischi da lavori in ambienti con rischio di asfissia da gas Corso di approfondimento eLearning sui rischi medi e alti per lavoratori Checklist di controllo sicurezza sul lavoro per gestori di bar Corso Lavoratori Sicurezza su Lavori a Rischio Movimentazione Manuale Codice ATECO 1 – Acquacoltura di crostacei e molluschi Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di formazione per la sicurezza informatica. Corso RSPP Datore di lavoro: Prevenzione incendi e primo Corso di pulizie speciali: vetri, tappeti, superfici delicate
