Corso HACCP per Addetti ai Servizi di Ristorazione nelle Carceri: Conservazione e Smaltimento dei Rifiuti


Moduli per la formazione del personale sulla corretta manipolazione dei carrelli elevatori e delle gru in un’officina meccanica Procedure per la manutenzione delle attrezzature idrauliche nelle officine meccaniche Visite Medico Competente a Bari Stanic Certificazione HACCP per operatori della catena di produzione alimentare Idoneità sanitaria a Ragusa Ovest Check-list per l’igiene nei locali di pasticceria Corso per la Prevenzione dello Stress Lavoro-Correlato Linee guida per l’implementazione dell’HACCP in distillerie Analisi dell’acqua a Cesena, Centro Documento di Valutazione dei Rischi per agenzia di web design Corso sicurezza lavoratori con rischio da movimentazione carichi pesanti Piano Operativo per la Sicurezza sul Lavoro in un Bar Corso HACCP per operatori di apparecchiature frigorifere Corso di Diversity e Inclusion in Sicurezza sul Lavoro Consulenza professionale per la sicurezza sul lavoro nelle aziende finanziarie Percorso di Studio Approfondito sulla Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza Lavoro: Formazione Legale e Responsabilità Corso di Formazione per Dirigenti: Normative e Responsabilità Corsi HACCP: Programma completo e approfondito Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza in ambienti con agenti biologici sensibilizzanti e allergenici Checklist per il controllo della corretta igiene delle attrezzature e dei piani di lavoro in pasticceria Scadenze per il corso di aggiornamento sulla manipolazione alimentare in Toscana Corso per Rischio da Agenti Biologici Enterotossine Prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di attrezzature per l’assistenza in ambito ospedaliero Corso di perfezionamento in controllo e monitoraggio HACCP per operatori del settore

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali