Formazione HACCP: obblighi e responsabilità


Procedure di Sicurezza per un’Impresa di Artigianato Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da carne Corso di sensibilizzazione all’autocontrollo e alla responsabilità individuale in materia di sicurezza Corso HACCP: Normative e Prassi per la Sicurezza e l’Igiene degli Alimenti Corso di Istruzione sul Corretto Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Individuale Corso per Operai Specializzati Training sulla corretta gestione dei rischi derivanti dall’uso di attrezzature di taglio Programma formativo intensivo sulla sicurezza in cantiere Corso Lavoratori e Sicurezza sul Lavoro: Rischi da Agenti Allergenici Corso di specializzazione per i datori di lavoro: Competenze chiave Corso PAV (Persona Avvertita) in Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione e vigilanza Corso per Lavori con Agenti Fisici TermoDinamici Sicurezza e prevenzione degli infortuni in un bar: normative e procedure Corsi di gestione delle emergenze e evacuazione per pasticceri Commercio di prodotti per animali domestici e rischi di allergie Documenti Corsi Sicurezza Lavoro in Liguria: Cosa Sapere Formazione aziendale: il passo essenziale per garantire un ambiente di lavoro sicuro e protetto per tutti i tuoi dipendenti Corso per addetti alla reception in hotel: accoglienza e assistenza ospiti Corso HACCP per Operatori di Mense per Centri Ricreativi Procedure Documentali per la Gestione del DVR Bar e Cocktail Bar Lounge Musicale Quali sono i requisiti per l’aggiornamento del corso di primo soccorso in Umbria? Corso per la gestione delle pulizie e disinfezione degli ambienti alimentari Procedure igiene alimentare officine meccaniche Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza in Ambito dei Trasporti Sicurezza e Protezione dei Lavoratori Esposti a Agenti Mutageni: Normative e Protezione

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali