Corso pratico sull’uso sicuro di macchinari in movimento e misure di sicurezza Corsi di formazione sulla sicurezza durante le operazioni di fresatura in officine meccaniche Corso per il rispetto delle normative sulla macinazione degli alimenti Checklist per il controllo quotidiano della pulizia e dell’ordine nel laboratorio di pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del documento di valutazione dei rischi in Friuli Venezia Giulia. Controllo e analisi legionella: misure preventive e interventi correttivi Scadenza per il rinnovo corso HACCP in Sicilia Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro a Verbania, Comune di Intra Corso di specializzazione sulla gestione dei rischi specifici in un bar di lusso Corso Lavoratori Sicurezza Lavoro in Ambiente Tecnologico Corso Sicurezza Lavoro Rischio da Agenti Lesioni Corso di Sicurezza e Igiene sul Lavoro per Tecnici Analisi della legionella: come prevenire il rischio Periodicità e durata per il rinnovo dell’attestato HACCP in Liguria Codice Ateco 11 – Servizi di consulenza in ingegneria: Rischio di errori di progettazione Formazione obbligatoria per lavoratori con rischio di incidenti mortali Corso di Sanificazione per Operatori di Supermercati Linee guida per la gestione dei rischi legati alla somministrazione di alimenti e bevande in un bar Corso per lavoratori: tecniche di prevenzione degli infortuni durante le attività di pulizia Corso specifico per la prevenzione di rischi microbiologici negli alimenti Corso di Tecnologie e Strumenti Didattici per Operatori del Settore dell’Educazione: Innovazione e Applicazioni Protocolli di Sicurezza per un Salone di Parrucchieri Modelli per la corretta pulizia e manutenzione delle vetrine espositive in pasticceria Corsi di prevenzione incendi e evacuazione in officine meccaniche Corso di Aggiornamento per il Preposto: Nuove Direttive Operative e Linee Guida Aggiornate
