Formazione Essenziale per il Preposto sul Luogo di Lavoro Codice ATECO: 00 – Produzione di riso Corso di Produzione Alimentare: Tecnologie Applicate alla Produzione e Conservazione Corso di Valutazione del Rischio Stress Lavoro-Correlato Linee guida sulla sicurezza per negozio di fiori Corso per Rischio da Esposizione a Agenti Causativi di Disturbi Psicologici Procedura per la pulizia delle attrezzature e degli ambienti di lavoro di una pasticceria Protocolli per la corretta manipolazione del latte e la produzione sicura di formaggi Corso di formazione per i nuovi assunti sulla sicurezza Corso di aggiornamento sulla sicurezza per meccanici: aspetti chiave da considerare per prevenire incidenti sul lavoro e rispettare la normativa vigente in materia di sicurezza Moduli per la registrazione degli addestramenti di sicurezza in un bar Corso di Sicurezza per Ambiente di Lavoro Deposito Corsi di sensibilizzazione sull’importanza della conservazione a temperatura controllata Corso per responsabili della sicurezza degli impianti di produzione Corso per rischi da cadute da coperture Corso per rischi da cadute da tetti Corso HACCP per Proprietari di Bistrot Sostenibili Documenti sicurezza sul lavoro: gestione e controllo costante Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare: Linee Guida per Operatori del Settore Analisi di laboratorio per sicurezza sul lavoro a Latina, Centro Corso teorico-pratico su normative e HACCP Patentino Gru: Formazione e Abilitazione all’Uso Sicuro Corso HACCP per la Ristorazione Collettiva: Gestione della Sicurezza Alimentare in Mense e Refettori Analisi approfondita della sicurezza degli impianti e delle attrezzature Corso Sicurezza Lavoro Uso di Strumenti Manuali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetto alla Pianificazione
