Corso per Addetto alle Attività con Agenti Fisici Radiazioni di Particelle Corso HACCP per Operatori di Agriturismi: Normative e Sicurezza Alimentare Gestione integrata della sicurezza: pacchetti personalizzati Corso HACCP per Addetti alla Dietetica Alimentare Ruolo dell’analista sensoriale nella valutazione degli alimenti Analisi Acqua e Alimenti a Jesolo Corso di Controllo per Lavoratori in Situazioni di Rischio Sicurezza e salute nei lavori in ambienti con agenti sensibilizzanti per il sistema muscolare Consulenza RSPP e HACCP a Paternò Quartiere Centro Storico Titoli e rischi del codice ATECO 13 – Coltivazione di lattuga Ruolo e responsabilità del preposto: Corso specialistico sulla sicurezza sul lavoro Corso sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro per Lavoratori a Rischio di Esplosioni Chimiche Manuale per la gestione dei rischi informatici in un’azienda commerciale Formazione per Addetti alle mense aziendali corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro e Gestione dell’Igiene Ambientale per Operatori Corsi di Formazione Tecnica per la Sicurezza e Salute sul Lavoro Qualità dell’acqua: test e certificazioni di potabilità Documenti normativi sull’igiene e la sicurezza nel settore della pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Giuridico a Treviso Corso Aggiornamento Sicurezza Trasporto Merci: Regole e Sicurezza Prevenzione degli infortuni dovuti all’esposizione a rumori e vibrazioni nelle officine meccaniche Aggiornamenti annuali per il documento di valutazione dei rischi: adempimenti e regolamenti Corso HACCP per Gelatai Vegan: Normative per la manipolazione sicura degli alimenti vegani Guida alla corretta preparazione dei semifreddi e dei gelati alla frutta in pasticceria Documentazione per l’ottenimento del certificato di conformità igienico-sanitaria per bar
