Documentazione Necessaria per HACCP in Sardegna


Risorse informative sulla sicurezza in un’officina meccanica Corso avanzato sulla valutazione dei pericoli biologici negli alimenti Corso HACCP per Operatori di Cucina Allergen-Free: Controllo Qualità Medicina del lavoro: tutela della salute nei contesti lavorativi Corso di rischio da agenti chimici durante la lavorazione Master in sicurezza alimentare per pasticcerie con produzione di prodotti biologici e vegan Settori ATECO rivisitati nel settore del trasporto merci e rischi di furti durante il trasporto Corso di Magazzinaggio: Controllo Qualità e Procedure di Inventariazione Corso di Formazione Specialistica sull’Igiene e la Sicurezza Cartelle sanitarie e gestione documentale: normative e procedure per una corretta conservazione Politica di gestione delle risorse umane e della formazione interna per un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Attrezzature a Pressione Corso di Protezione Collettiva: Impianti e Dispositivi Normativa Valutazione Rischi per un’Officina Meccanica Corso di Sicurezza nei Lavori in Ambienti Inquinati Chimicamente Formazione sicurezza sul lavoro: certificazioni e riconoscimenti di settore Durata e frequenza corsi rinovo HACCP Friuli Venezia Giulia Corso di specializzazione per il datore di lavoro: settore edile Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Farmaceutico a Ravenna Corso RSPP: Competenze Avanzate per la Sicurezza sul Lavoro e la Prevenzione Corso di gestione delle scorte di bevande per baristi Corso di Formazione per Musicisti: Pratiche Sicure e Normative Documentazione relativa alla formazione sull’uso sicuro delle macchine Corso Lavoratori per Utilizzo Dispositivi di Protezione Individuale Addetto/A alla Regia

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali