Corso di Barista: Conoscenza dei Prodotti e Degustazione


Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti Trasporto Corso di formazione sull’uso corretto dei lieviti e degli agenti lievitanti in una pasticceria Corso per il Rischio da Agenti Infecciosi Corso sicurezza sul lavoro RSPP per industria Rinnovi documenti corso HACCP in Basilicata: linee guida e tempistiche Corso specialistico per il preposto: Competenze avanzate Corso di Sicurezza sul Lavoro: Monitoraggio dei Processi e delle Attività Lavorative Corsi certificati HACCP: formazione professionale e qualificata Corso obbligatorio sulla Sicurezza nelle Attività Fluviali Sicurezza e Pianificazione Emergenze: Preparazione per Situazioni Critiche Moduli Formativi Innovativi sulla Sicurezza e l’Innovazione Digitale Lezioni pratiche per i Lavoratori riguardanti la Sicurezza sul Lavoro Corso su Sicurezza e Salute sul Lavoro in Ambiente Horeca Corso di Etichettatura e Tracciabilità HACCP per Lavoratori del Settore della Distribuzione Corso di Specializzazione per Addetti alle Pulizie Ambientali e Disinfezione Corso datore di lavoro a San Casciano Val di Pesa, Quartiere Greve in Chianti Corso di specializzazione per lavoratori sui rischi specifici del settore Corso Datore di Lavoro: Focus sui Rischi e sulla Prevenzione Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo dei Materiali Non Ionizzanti Ultravioletti Durata e scadenza del corso di aggiornamento per sicurezza sul lavoro in Campania Corso di formazione obbligatorio per lavoratori su d.lgs 81/2008 Corso di buone pratiche per il settore alimentare Rinnovo documenti corso HACCP Friuli Venezia Giulia Nuove Direttive per il Codice ATECO 6601 nel Settore delle Erboristerie Documentazione fondamentale per la sicurezza sul lavoro: Modelli e linee guida ufficiali

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali