Corso E-Learning per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Aggiornamenti Normativi Corsi HACCP: Corsi Approfonditi e Specializzati Controllo e manutenzione degli impianti di ventilazione nei locali dei bar Corso HACCP per Barbecue Master di Carne Biologica di Prestigio: Sicurezza e Igiene nella Cottura Certificazione HACCP: qualifica e competenze per la gestione alimentare Sicurezza nei lavori con attrezzature per refrigerazione Medicina del Lavoro: Monitoraggio e Valutazione della Salute dei Lavoratori per una Gestione Preventiva e Proattiva Formazione avanzata per i lavoratori: comportamenti sicuri e gestione del rischio Corso avanzato di sicurezza per professionisti del settore Corso di primo soccorso avanzato per operatori alimentari I corsi di formazione addetto Antincendio rischio MEDIO docente a domicilio Corso HACCP per Produttori di Alimenti Senza Grassi Trans: Sicurezza e Qualità nei Prodotti Senza Grassi Idrogenati Documentazione Obbligatoria: Dati e Procedure Documentali in Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP per consulenti: competenze e prospettive di carriera Documentazione per l’istruttoria degli incidenti sul lavoro in un’officina meccanica Corso di formazione sui sistemi di sicurezza per lavoratori Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Online e in Aula a Rovigo Ovest Corso Sicurezza sul lavoro e Lavori con Agenti Radioattivi: Prevenzione e protezione da agenti radioattivi sul posto di lavoro Corso HACCP per la Preparazione dei Sushi e dei Piatti Orientali Corso di Counselor per Lavoratori Corso di macelleria per chef: collaborazione e sinergia in cucina Corso di sicurezza nell’utilizzo dei mezzi di trasporto interni all’azienda Come funziona il rinnovo dell’attestato obbligatorio HACCP in Veneto e con quale frequenza deve essere effettuato? Corso di formazione sulla manipolazione sicura dei cibi per il personale di pasticcerie Corso di aggiornamento su normative HACCP per lavoratori alimentari
