Corso di formazione sulla manipolazione e preparazione degli alimenti in un bar


Aggiornamenti per il corso di sorveglianza sanitaria in Valle d’Aosta: quanto durano e quando vanno rinnovati? Preventivi Pacchetti RSPP e HACCP a Trieste Nord Quali sono i documenti relativi al Documento Valutazione Rischi (DVR)? Corso HACCP: Ruolo dei Lavoratori nella Promozione della Sicurezza Alimentare Schede informative sulla corretta conservazione degli sciroppi in bar Checklist per il controllo giornaliero dell’igiene del bar Corso Lavoratori: Importanza della Formazione Continua Corsi di Aggiornamento per la Sicurezza sul Lavoro: Punti Fondamentali Corso Sicurezza sul lavoro e Rischi da Agenti Meccanici Corso di Rischio Specifico – Cultura Sicurezza e consapevolezza sul lavoro Corso Obbligatorio per Preposto: Supervisione delle Operazioni Corso Specialistico sui Rischi Specifici per Lavoratori Professionisti Corso di protezione contro le emissioni di sostanze nocive Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nelle Attività di Monitoraggio Ambientale Aggiornamenti dei codici ATECO per il settore della finanza e possibili frodi bancarie La digitalizzazione delle cartelle sanitarie: vantaggi e impatti sul lavoro quotidiano Corso Sicurezza sul Lavoro: Incidenti Stradali Visite Medico Competente a Catanzaro Quartiere Lido Durata e frequenza dell’aggiornamento per l’attestato HACCP in Lombardia Corso HACCP per Società di Ristorazione: Controllo e Gestione dei Rischi Procedure per l’uso sicuro degli impianti di sollevamento in officina meccanica Corso di Formazione sull’Assistenza e la Presentazione dei Dolci al Bar Analisi acqua: certezza di purezza e conformità Corso Avanzato per Maintenance Technician

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali