Linee Guida Sicurezza Bar e Wine Bar Guida completa al corso formatore sicurezza per una formazione completa Corso HACCP per Operatori di Locali di Ristorazione con Cucina Sostenibile Corso HACCP per la prevenzione delle intossicazioni alimentari da batteri Procedure di manutenzione preventiva per gli impianti meccanici in un’officina Corso per il preposto: responsabilità e formazione obbligatoria Corso di gestione delle emergenze in ambienti estremi Corso di Sicurezza e Valutazione dei Rischi Economici Corsi di sensibilizzazione sull’importanza della corretta conservazione dei prodotti da forno freschi in una pasticceria Medicina del lavoro a Catania, Cibali RSPP e Sicurezza sul Lavoro Rischio Alto: Corso Avanzato Corso di Sicurezza sul Lavoro – Gestione dei Rischi Ambientali Corsi di formazione sicurezza sul lavoro: Aspetti fondamentali e best practices Tempi e frequenza per il rinnovo dell’attestato HACCP in Molise Corso HACCP per Baristi: Normative e Regole sull’Utilizzo dei Prodotti a Base di Tè e Infusi Naturali Corso Responsabile HACCP per Gelatai: Procedure di controllo Formazione in materia di sicurezza sul lavoro: Approfondimenti e casi studio Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Bar: Normative sulla Somministrazione di Alcolici Visite mediche preventive: come promuovere la prevenzione e la sicurezza Formazione sull’uso corretto degli utensili in un’officina meccanica Corso Lavoratori Sicurezza e Controllo Rischi Meccanici sul Lavoro Corso HACCP per Corsi di Pasticceria: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Dolci Normative sull’utilizzo di scaffalature e di sistemi di stoccaggio sicuri in un’officina meccanica Materiale formativo essenziale per officine meccaniche Analisi acqua a Torino, comune di Venaria Reale
