Scadenze per rinnovo attestati HACCP in Sardegna Corso HACCP per Pasticceri: Gestione igienica degli alimenti in pasticceria Addetto alla Logistica e Distribuzione di Merci Corso di Controllo Qualità per Chef di Ristoranti Corso di Formazione Avanzata HACCP Pasticcerie Artistiche Gestione dei rifiuti sanitari: normative e procedure operative Corso Alimentaristi per addetti alla preparazione di cibi senza aromi artificiali Manuale di sicurezza e salute sul lavoro per aprire un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Dirigente Guida alle normative sulla gestione dei rifiuti in officine meccaniche Sicurezza sul Lavoro: Corsi di Formazione per Ottimizzare la Gestione dei Rischi e Migliorare le Condizioni Lavorative per Tutti i Dipendenti Corso di sensibilizzazione sulla sicurezza in ambienti lavorativi con rischi eccezionali, straordinari, estremi, massimi, pericolosità eccezionale, rischio elevato e rischio elevatissimo Corsi Sicurezza Lavoro – Linee Guida sul Rinnovo degli Attestati Obbligatori Modelli di DVR per bar e locali con servizio di intrattenimento musicale Sicurezza sul lavoro: minimizzare i rischi bassi come lavoratore Elenco delle attrezzature necessarie per un bar Corso RSPP per datore di lavoro: gestione dei rischi e identificazione delle criticità aziendali per il datore Corso di Sicurezza sul Lavoro per Personale in Ambiente Tecnico Corso di Formazione Specifica per il Rischio da Attrezzature di Lavoro Corsi di rinnovo per l’attestato di primo soccorso: disposizioni in Friuli-Venezia Giulia. Corso sulla prevenzione del rischio di infortuni da impatto Formazione su Gestione dei Rischi da Attività di Bonifica Corso di Igiene Alimentare per Addetti Corso HACCP per Panettieri: Controllo e Monitoraggio della Produzione Corsi di Formazione per la Manipolazione degli Alimenti in un Bar
