Corso HACCP per Gelatieri di gelato fatto in casa biologico Corsi di formazione sulla gestione del personale e della comunicazione per baristi Corso di Sicurezza e Prevenzione delle Lesioni da Esposizione a Campi Elettromagnetici Corso HACCP per addetti alla preparazione di piatti pronti: gestione dei rischi alimentari DVR per un Centro di PNL: Indicazioni per la Sicurezza dei Partecipanti Corso di Sicurezza dei Lavori in Ambienti Inquinati Corso obbligatorio per lavoratori: Rischi legati all’uso di sostanze chimiche Corso HACCP per la Normativa Europea sull’Alimentazione Formazione per la corretta etichettatura degli alimenti Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti pronti aperti aperti non aperti Corso HACCP per Operatori di Trasformazione Alimentare: Normative e Procedure di Controllo Corso obbligatorio per la GESTIONE DEI PRIMI SOCCORSI Corso avanzato di formazione sulla manipolazione degli alimenti in pasticceria Corso di Sicurezza nei Servizi di Intelligenza Artificiale Corso di formazione pratica sulla sicurezza per lavoratori con rischio Corso HACCP per Personale di Consegna e Logistica Dove fare i corsi di aggiornamento per la formazione di sicurezza in Molise Modulo Cantieri: Strumenti e Pratiche per la Sicurezza Corso di Sicurezza per Lavori con attrezzature su misura Durata e modalità di aggiornamento per il corso di sicurezza alimentare in Trentino-Alto Adige Corsi di aggiornamento in materia di sicurezza sul lavoro per il personale del bar Visite mediche annuali per i lavoratori: importanza e procedure Passo dopo Passo: Corso Base per Lavoratori sulla Sicurezza Sicurezza sul Lavoro: Modulo Cantieri e Obblighi del Datore Corso per la Prevenzione della Muffa negli Alimenti
