corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Igiene nei Servizi Alimentari per Lavoratori


Corso di Formazione sulla Corretta Utilizzazione degli DPI Corso intensivo per il preposto: competenze chiave per la gestione della sicurezza sul lavoro Corso HACCP per la gestione dei rischi da prodotti in decomposizione Corso di Igiene e Sicurezza degli Alimenti: Direttive HACCP e Controllo dei Rischi Corso su Sicurezza nei Lavori in Ambiente Aeronautico Corso HACCP per Gelatieri: Principi di Igiene e Sicurezza Corso per il Lavoratore sull’Applicazione delle Procedure di Emergenza Pianificazione della manutenzione preventiva degli impianti elettrici in officina Corso HACCP per Chef di Rosticcerie: Normative e Procedure Sicure nella Rosticceria Corso antincendio rischio esplosioni lavoratori Corso di sicurezza nel lavoro con agenti chimici irritanti Corso per Lavoratori Sicurezza e Ambiente di Lavoro Documenti sicurezza sul lavoro: modelli e procedure per garantire la conformità normativa Corso Sicurezza con Lavori in Ambienti con Agenti Biologici: Normative e Controlli Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavori in Ambienti Privati Corso di Formazione per la Conservazione e Imballaggio degli Alimenti Corso di identificazione e classificazione dei rischi sul lavoro Documenti Sicurezza Lavoro a Urbino Nord Corso di tutela della salute pubblica in ambito alimentare Corso HACCP a Cosenza, Quartiere Centro Storico Corso HACCP: formazione per la manipolazione sicura Corso per Lavoratori con Bassa Esposizione ai Rischi sul Lavoro Corso base sicurezza sul lavoro per bar e pasticceria Corso di Approfondimento sull’Applicazione Pratica delle Direttive HACCP Corsi di formazione HACCP per pasticcerie senza zucchero

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali