Procedure di confezionamento e presentazione dei prodotti per le pasticcerie Corso di Tecniche di Coaching per la Sicurezza Settore dei servizi finanziari: impatto dei nuovi codici ATECO sul rischio di mercato Come gestire in modo corretto i carichi pesanti per evitare infortuni? Linee guida per la corretta compilazione e conservazione delle cartelle sanitarie digitali in azienda Sicurezza sul lavoro: i documenti obbligatori che non possono mancare nella tua azienda Protezione antincendio e evacuazione in ambienti specifici particolari Aggiornamenti e durata del corso per il documento di valutazione dei rischi in Piemonte. Attività di Organizzazione di Viaggi Culminari e Minacce di Intossicazione Alimentare da Cibi Esotici Corso di Prevenzione dei Rischi da Esposizione a Agenti Endototossici Lavoratori e rischi specifici: corso base Corso Pratico per Tecnici del Gas Formazione specialistica per la prevenzione degli incidenti e la gestione degli infortuni in ambienti lavorativi complessi Normative e Linee Guida HACCP per la Manipolazione Sicura degli Alimenti in Bar A che frequenza è richiesto il rinnovo dell’attestato per la gestione degli agenti biologici? Nuovi corsi di formazione: Focus sulla prevenzione degli infortuni Quanto spesso bisogna rinnovare l’attestato di sicurezza sul lavoro a L’Aquila? Guida alla Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Formazione Sicurezza 2025/26: Innovazioni e Tendenze Preventivi competitivi per consulenze RSPP e HACCP: approfitta delle Formazione sulla Sicurezza nell’Utilizzo di Macchine Movimento Terra Analisi degli alimenti: controlli accurati, certificazioni di conformità e analisi approfondite per garantire la qualità e l’igiene alimentare Corso obbligatorio per lavoratori esposti a rischio da attività di lavori su impianti idraulici Rischi correlati: Erosione del suolo dovuta a pratiche agricole non sostenibili Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato RSPP Datore di Lavoro – Movimentazione Manuale dei carichi docente a domicilio
