Idoneità Sanitaria: Esami e Valutazioni per un Ambiente di Lavoro Sicuro Corso HACCP per Addetti alla Produzione di Alimenti per Animali da Soggiorno Linee guida per la preparazione di alimenti senza glutammato monosodico in una pasticceria Moduli per la registrazione delle analisi chimiche sui prodotti in un bar Programma Approfondito sulle Normative di Sicurezza Protocolli di sicurezza per la manipolazione dei latticini in pasticceria Corso di perfezionamento per gestori di centri formativi sulla sicurezza sul lavoro Documenti per la corretta pulizia e disinfezione degli attrezzi da cucina in pasticceria Sicurezza sul lavoro per lavoratori: problemi e soluzioni Corso di Barista e Caffè Anti-età Documentazione sulla sicurezza sul lavoro: come organizzarla al meglio Corso HACCP per addetti al controllo delle bevande Corsi Obbligatori di Sicurezza per Rischio Medio Corso di sicurezza nelle attività agricole per lavoratori Quali sono le procedure corrette per l’uso dei mezzi di lavoro aerei? Certificazione HACCP per gestori di mense e catering Corso obbligatorio DLgs 81 2008 – Controllo dei Rischi e delle Minacce sul Lavoro e in Azienda per la Protezione Corso Lavoratori: Rispondere alle Emergenze con Sicurezza Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Controllo della Qualità e Freschezza del Pesce in Pescheria Corso di formazione per il personale sulla corretta manipolazione e conservazione dei cibi freschi e degli alimenti crudi in un bar Corso di buone pratiche igieniche per responsabili della ristorazione Sicurezza e Salute sul Lavoro: linee guida per la tutela della salute e sicurezza dei lavoratori Corso di formazione RSPP: percorsi formativi e competenze richieste Corsi di aggiornamento sulla sicurezza degli impianti di climatizzazione per pasticcerie Corso Lavoratori a Rischio Specifico: Focus personalizzato
