Sicurezza sul lavoro: valutazione dei rischi e formazione preventiva Quali sono le norme da seguire per la corretta redazione del POS? Corso di autocontrollo per le attività di somministrazione di alimenti e bevande Codice ATECO 1 – Noleggio di biciclette Corso HACCP per la corretta gestione dei prodotti in bottiglie di vetro riutilizzabile Corsi di aggiornamento sulla gestione dei rischi legati alle attività di controllo Durata e periodicità del corso di aggiornamento per l’attestato di addetto alle linee di produzione in Emilia-Romagna Analisi dettagliate per il controllo del clima organizzativo Aggiornamento attestato di formazione per lavoratori esposti a vibrazioni meccaniche in Lombardia: frequenza Aggiornamenti obbligatori sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna: Scadenze e aggiornamenti normativi Corso di formazione per lavoratori esposti a rischi di scivolamento Materiale informativo sull’uso corretto delle sostanze per la pulizia in un bar Analisi Sensoriali: Valutazione della Qualità degli Alimenti Primo Soccorso sul Lavoro: Interventi di Base Corso obbligatorio per la Gestione dei Rischi da Radiazioni Ionizzanti Sicurezza e normative: Formazione specialistica per professionisti del settore altamente preparati Corsi HACCP avanzati: perfeziona le tue competenze nella sicurezza alimentare Formazione teorica ed pratica sull’HACCP per lavoratori alimentari Corsi obbligatori di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Liguria: scadenze e modalità. Corso di Sicurezza sul Posto di Lavoro per Lavoratori con Disabilità Sicurezza sul lavoro e gestione dei rischi nell’industria chimica: normative e procedure di sicurezza Corso di prevenzione delle lesioni al sistema nervoso centrale Analisi Alimenti Catania Quartiere Barriera-Canalicchio Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Marittimo: Sicurezza dell’Equipaggio e dei Passeggeri Corso per Addetto alla Protezione delle Informazioni Sensibili
