Guida Essenziale per Operatori Alimentari


Corso RSPP Datore di Lavoro: Formazione per la Gestione del Rischio Analisi Alimenti a Fermo: Sicurezza e Qualità Corsi di sensibilizzazione sulla prevenzione delle rapine per bar Corsi sicurezza sul lavoro: Norme migliora la produttività per il futuro Formazione per operatori alimentari: Norme igieniche e sicurezza Corso di Aggiornamento per Lavoratori sull’Applicazione delle Procedure di Sicurezza Medico esperto in salute e sicurezza sul lavoro Corso DPI 1: Procedure Avanzate Lavoratore giardiniere Corso di Sicurezza e Protezione da Agenti Biologici Asfittanti Corso di specializzazione in gestione rischio incendi Corso Lavoratori Terapeutico Sicurezza e trasparenza: Comunicazione aperta e trasparente in materia di sicurezza Guida Pratica al Corso HACCP per Cuochi Professionisti: Linee Guida e Normative Corso di prevenzione delle lesioni oculari da radiazioni alfa Regole e durata dei corsi di aggiornamento sulla sicurezza in Puglia Corso intensivo sulla gestione delle emergenze sul lavoro La documentazione della valutazione dei rischi deve essere redatta in conformità con la normativa sulla sicurezza sul lavoro. Corso avanzato di certificazione HACCP per operatori alimentari Corso per Addetti alla gestione delle radiazioni non ionizzanti D.Lgs 81/2008 Analisi della presenza di Legionella negli impianti e negli ambienti di lavoro: controlli e azioni correttive Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Trattamento Corso Patentino Fitofarmaci: Sicurezza nell’Utilizzo Formazione per la Gestione dei Rischi nel Settore Medico Corso di Esperti Certificati sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori a Brindisi

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali