Corso Essenziale sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro per Lavoratori con Rischio Medio Sicurezza negli ambienti di lavoro con attività a rischio di esposizione a agenti neurotossici Corso Sicurezza e Gestione Stress Lavorativo: Prevenzione e Gestione dello Stress in Ambito Professionale Corsi di approfondimento su come prevenire la contaminazione e garantire la tracciabilità degli alimenti in pasticceria Documenti e certificazioni necessari per la sicurezza sul lavoro in un’officina meccanica autorizzata Corso di controllo della provenienza degli ingredienti alimentari Corso di Certificazione HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti Alimentari Idoneità sanitaria a Genova Foce Regolamenti sulla somministrazione di alimenti e bevande in pasticceria Sicurezza sul lavoro: quali sono i corsi di aggiornamento obbligatori e quando vanno seguiti per tutelare i lavoratori. Corso Lavoratori Rischio Medio Formazione E-Learning Moduli Essenziali di Formazione sulla Sicurezza per Lavoratori Corso HACCP per baristi: controllo e manutenzione delle attrezzature da caffetteria e di preparazione Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO ALTO online finanziati Procedure di sicurezza per la manipolazione dei prodotti a base di carne in pasticceria Corso datore di lavoro Prato Quante ore di formazione sono necessarie per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Emilia Romagna? Corso sicurezza sul lavoro: formazione pratica e professionale Guida pratica per la gestione degli incendi in officine meccaniche Corso HACCP per la manipolazione dei prodotti preconfezionati Cosa comporta essere una Persona Avvertita in tema di sicurezza sul lavoro e in quali situazioni è richiesta la sua presenza? Corso Alimentaristi: sicurezza alimentare sul lavoro Guide pratiche per la prevenzione delle lesioni muscolari in officine meccaniche Linee guida sull’igiene delle aree di stoccaggio e preparazione degli alimenti in un bar Corso Base Lavoratori Sicurezza: Fondamenti essenziali
