Documento Valutazione dei Rischi di Rischio Ambientale: Sicurezza e Prevenzione Corso di certificazione HACCP per addetti alla preparazione di gelati Manuale pratico per la gestione dei conflitti e delle situazioni difficili in un bar Corso sulla gestione degli alimenti e HACCP Quando è previsto il rinnovo del corso di aggiornamento sull’HACCP in Piemonte Corso Datore di Lavoro: Miglioramenti Continui e Obiettivi Corso di Gestione del Personale a Turni per Baristi Aggiornamenti obbligatori per i documenti di sicurezza sul lavoro in Puglia: quali sono e con quale cadenza vanno eseguiti? Corsi pratici per la valutazione dei pericoli sul lavoro L’Attestato Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio rischio MEDIO validazione programmi formativi Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti Ergonomici Corrosivi Aggiornamenti Corsi Sicurezza: Normative e Procedure Procedure da seguire per la sicurezza dei minori all’interno del bar Corso Rischio Specifico Lavori con Agenti Chimici Fumi Vapori Corso di Sicurezza per Lavori nello Spazio Esterno Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Prodotti Chimici per la Pulizia in un Bar Documenti per la sicurezza e l’igiene alimentare in un laboratorio di gastronomia Modulo per la registrazione delle attività di controllo dei rumori in un bar HACCP: Corsi e Certificazioni per la Sicurezza Alimentare e la Prevenzione dei Rischi Corso Sicurezza Moduli SP1 e SP2: Sicurezza sul Lavoro in Diverse Attività Corso HACCP: Formazione Completa per Operatori del Settore Alimentare Formazione sulla sicurezza: la tua scelta responsabile per una cultura della sicurezza Documentazione per la formazione sull’uso degli estintori nel bar Approfondimento sui Rischi di Media Intensità HACCP: Sistema di autocontrollo per la sicurezza alimentare
