Formazione sull’uso corretto di attrezzature da pasticceria


Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Ufficio a Venezia Corso di Primo Soccorso avanzato per situazioni di emergenza Corso Avanzato per Baristi: Latte Art e Coffee Design Corso avanzato di igiene e sicurezza alimentare in base all’HACCP Procedure di sicurezza del lavoro in un bar: cosa sapere Corso HACCP per le Attività di Ristorazione con Servizio in Zona Parchi Naturali Formazione a distanza per la sicurezza sul lavoro: linee guida e consigli utili per un apprendimento di qualità Procedure di evacuazione: formazione per i lavoratori Sicurezza sul lavoro per baristi: regolamenti e procedure operative avanzate Ruolo degli addetti alle mense nel sistema HACCP: gestione dei rischi durante la preparazione dei pasti Linee guida per garantire la sicurezza sul lavoro in un bar Corso di aggiornamento sull’igiene nella manipolazione alimentare Formazione obbligatoria per la gestione sicura di sostanze alimentari Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto delle scale e scale mobili Medico del Lavoro a Varese Corso HACCP: normative e regolamenti per la sicurezza igienica Corsi di aggiornamento sull’HACCP a Bolzano: linee guida Corso di specializzazione per i Rischi Bassi Medicina del Lavoro: Servizi Medici Preventivi e Valutativi Frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione HACCP in Valle d’Aosta Manuale HACCP per laboratori di pasticceria gourmet Corso HACCP per Addetti al Settore della Dieta Vegana Manuale di sicurezza per le lavorazioni meccaniche in officina Corsi HACCP per pescivendoli: Conservazione e manipolazione del pesce fresco Visite mediche competenti per la certificazione dell’idoneità sanitaria

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali