Quali sono i principali rischi legati all’HACCP e quali sono le misure preventive da adottare?


Documentazione per la sicurezza e l’igiene degli utensili da cucina in pasticceria Corso Obbligatorio per la Prevenzione degli Infortuni da Esposizione a Vibrazioni Corso Alimentaristi: Sicurezza e tracciabilità degli alimenti durante la preparazione, la conservazione e la vendita al consumatore finale Corsi sicurezza sul lavoro per addetti: formazione pratica e specifica Corso di Formazione sull’Igiene delle Attrezzature di Produzione in una Pasticceria Corso di aggiornamento sulle norme HACCP per professionisti Documentazione per la sicurezza sul lavoro: normative e regolamentazioni da rispettare Servizi RSPP e HACCP aziendali: consulenza e supporto specialistico Corso sulla sicurezza durante le operazioni di manipolazione di merci pesanti Schede tecniche degli utensili e delle macchine utilizzate nelle officine meccaniche Corso di Consapevolezza e Benessere Olistico sul Lavoro Gestione dei rischi legati agli agenti elettrici sul luogo di lavoro Sicurezza sul lavoro: equilibrio tra lavoro e vita privata per i lavoratori Manuale per il corretto stoccaggio delle merci nel bar Analisi Legionella a Collepardo Centro Corso di Addestramento per la Conservazione dei Prodotti Freschi Datore di lavoro e sicurezza sul lavoro: Aggiornamenti e linee guida Manuale di autocontrollo per la conservazione dei cibi in bar Corso avanzato online di formazione sulla sicurezza e HACCP per operatori e gestori di attività commerciali Rinnovo Documenti Sicurezza Lavoro per Sicurezza nei Trasporti Modalità per il rinnovo dei corsi di formazione HACCP in Liguria Corso sulla prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la lavorazione della pietra Corso di Sicurezza Alimentare: Linee Guida e Pratiche Traduttore/Traduttrice Formazione per la gestione dei rischi da agenti biologici in laboratorio: prevenzione e controllo

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali