Corso HACCP e analisi dei pericoli biologici negli alimenti


Corso di Sicurezza e Sicurezza delle Direttive di Protezione Corsi di Formazione Personalizzati in Sicurezza: Scopri le Opzioni Controllo e manutenzione delle attrezzature per la lavorazione dei dolci in una pasticceria RSPP e HACCP: formazione e supporto per una gestione efficace Consulenza Incarico RSPP e HACCP a Pesaro Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la foratura profonda Procedure per il rinnovo dell’attestato di abilitazione HACCP in Lombardia Corso di protezione dai rischi legati alle alte concentrazioni di emissioni Corso di Formazione per Lavoratori: Sicurezza e Pratiche Sicure Corso di aggiornamento sulle procedure di disinfezione degli strumenti Sicurezza Lavoro Corsi obbligatori Corso di Formazione Sicurezza e Salute Lavoro D.Lgs 81 Attività di analisi dei Big Data e implicazioni dei nuovi codici ATECO Visite mediche preventive: Check-up periodici per la prevenzione sul lavoro Sicurezza sul Lavoro: Normativa e Formazione Aziendale Cartelle sanitarie e conservazione dei dati: linee guida per una gestione sicura Focus sulle procedure di evacuazione e primo soccorso in caso di emergenza Sicurezza sul lavoro per lavoratori: primo soccorso e gestione delle emergenze Guida pratica sull’etichettatura alimentare in una pasticceria Sicurezza sul lavoro e Lavori in Ambienti con Agenti Fisico-Psicologico-Ergonomici: Protezione e Prevenzione Corso Formazione Alimentaristi per la corretta manipolazione degli alimenti Durata e validità dei corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione in materia di sicurezza Corso di gestione delle macchine automatiche corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Tecnologie Emergenti Corsi di sicurezza sul lavoro: formazione professionale e qualificata

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali