Corso per Datori di Lavoro: responsabilità e normative in costante evoluzione Materiale formativo sulla manipolazione sicura dei gelati e sorbetti Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio rischio ALTO online blended Prevenzione degli infortuni sulle linee di montaggio Visite medico competente a Bologna, comune di San Donato Corso per Addetti alle attività con utilizzo di attrezzature per la lavorazione in ambienti ostili Corso su Sicurezza negli Eventi Corporate Sicurezza durante le attività di servizi di architettura e design Corso HACCP per operatori di ristoranti con menu a chilometro zero Corso Addetto al Magazzino: Gestione delle restituzioni e dei resi Corso per operatori alimentari sulla gestione dei rischi da allergeni Corso di Formazione Pratica per Lavoratori sull’Utilizzo dei Dispositivi Certificazione di formazione in sicurezza sul lavoro per meccanici Periodicità del corso di aggiornamento per l’attestato sulla sicurezza delle lavorazioni in quota in Abruzzo Guida pratica per la corretta segnaletica di sicurezza sul luogo di lavoro Corso Pratico di Gestione della Sicurezza e Normativa Lavorativa Corsi di aggiornamento e durata degli attestati obbligatori HACCP in Valle d’Aosta Rischio Basso: Corso di Formazione Specifica Corsi di sensibilizzazione sull’uso sicuro di attrezzature per baristi Sicurezza Lavoro Industria Chimica: Normative e Sicurezza nell’Industria Chimica Corso su Sicurezza e Sicurezza nelle Attività Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 sulla gestione dei rischi legati all’uso delle attrezzature informatiche Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori con ruoli specifici nel settore dell’ospitalità Corso RSPP: strategie formative innovative per il miglioramento continuo Corso avanzato per diventare formatore RSPP: approfondimenti normativi e casi pratici
