Corso di aggiornamento sulla preparazione di torte salate e rustici in pasticceria Corso di formazione sull’uso corretto di attrezzature di laminazione Codice ATECO 1 – Attività di edicola con vendita di giornali Corso di Sicurezza nei Lavori di Manutenzione di Impianti di Produzione di Energia Geotermica Check-Up Sanitario: Linee Guida per una Valutazione Completa della Salute Corso HACCP per Pescivendoli: Normative e Valutazione dei Rischi Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati all’uso di macchinari per i lavoratori Piano Operativo di Sicurezza (POS): struttura e contenuti essenziali Differenze tra i corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Calabria Quali sono i rischi per la salute associati al lavoro notturno e come prevenirli? Corso di Lavoratori E-Learning su Sicurezza sul Lavoro a Lecce Corso di formazione sulla pulizia e sanificazione delle superfici in contatto con gli alimenti nel bar Corso di Sicurezza Alimentare: competenze essenziali Corso di certificazioni di qualità per Lavoratori addetti al controllo di qualità Corso di Formazione Online sulla Corretta Utilizzo degli Strumenti di Sicurezza Corso di Sport e Benessere sul Lavoro Corsi di rinnovo per l’HACCP in Lombardia: aggiornamenti e procedure da seguire Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione delle Emergenze Mediche in Ambiente di Lavoro Durata e frequenza degli aggiornamenti per il corso di Gestione della Sicurezza sul Lavoro in Valle d’Aosta. Corso Alimentaristi: Formazione in HACCP Corso di aggiornamento sulle normative di sicurezza per i dirigenti Medicina del lavoro e valutazione del rischio: focus sull’idoneità sanitaria Corso di Sicurezza per Lavoratori con Attività in Ambiente Rumoroso Masterclass Formativa per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Gestione del Rischio Corso Integrativo su Gestione dei Rischi e Sicurezza
