Corso di Formazione Alimentaristi per la Manipolazione Sicura degli Alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Sostanze Chimiche Pericolose Analisi alimenti: certificazioni di qualità e sicurezza per garantire la conformità normativa Corso Datore di Lavoro: Ruoli e Responsabilità nella Gestione della Sicurezza Guida pratica alla sicurezza e all’igiene alimentare in una pasticceria con laboratorio specializzato Manuale di sicurezza sul lavoro per una pasticceria con laboratorio di pasticceria biologica Linee guida per la sicurezza dei lavoratori in ambienti con presenza di radiazioni ionizzanti in un’officina meccanica Corso Rischio Lavoro con Radiazioni Modulo di aggiornamento normativo per il datore di lavoro sui dispositivi di protezione Nuovo corso per il Preposto a Matera – Quartiere Centro Corso di gestione dei rischi per i lavoratori in ambienti con gas teratogeni Corso di sicurezza e prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature di fresatura ad alta velocità Frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige Corso di Gestione delle Politiche di Garanzia del Rispetto delle Differenze Pacchetti di consulenza professionali per la sicurezza sul lavoro: le nostre proposte vantaggiose! Corso Sicurezza sul Lavoro nel Trasporto Quanti anni è necessario rinnovare l’attestato di formazione sulla prevenzione degli infortuni con le attrezzature idrauliche? Corso di Operatore di Produzione: Manutenzione degli Impianti e delle Attrezzature Documentazione per la formazione del personale sulla gestione della pulizia e della sanificazione in un bar Corso HACCP per Macellai: Guida pratica alla sicurezza alimentare nella lavorazione e vendita di carne Guida pratica alla redazione del documento di valutazione dei rischi per uffici e aziende: indicazioni importanti e modelli Aggiornamenti normativi sulla sicurezza sul lavoro: Ruolo e adempimenti del datore di lavoro Valutazione dei Rischi in un’Impresa Agricola Biologica Corsi di aggiornamento sulla normativa sui materiali a contatto con gli alimenti per pasticcerie Guide per la corretta conservazione dei prodotti vegani in una pasticceria
