Corso per il preposto: Ruolo e responsabilità nell’attuazione delle norme


Analisi della presenza di Legionella: Sicurezza ambientale Corso di formazione sulla gestione degli sprechi e del riciclo per pasticcerie Training sull’analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo Manuale per la Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature di Taglio Laser Corso HACCP per Prodotti da Panetteria Piani di emergenza per incendi nei laboratori di produzione di pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro e Gestione delle Informazioni Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Liguria: scadenze e requisiti Codici ATECO per servizi di fotografia e video making: rischi di violazione della privacy Linee Guida HACCP nel Settore della Pescheria: Pratiche Sicure Moduli di formazione specializzati per il settore della sicurezza sul lavoro Addetto al settore aerospaziale Corso Responsabile HACCP per la Sicurezza Igienico-Sanitaria Alimentare corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Addetti all’Ufficio Tecnico Workshop pratico sulla gestione della sicurezza per il datore di lavoro Corsi Sicurezza sul Lavoro: Formazione Avanzata e Specialistica per Operatori e Tecnici del Settore Corso pratico per il preposto: Gestione della sicurezza Corso Antincendio per la Tutela Ambientale e della Salute Gestione dei materiali infiammabili: normative antincendio e sicurezza Linee guida per la gestione dei materiali chimici pericolosi in officina Formazione sicurezza sul lavoro Rimini, Quartiere Marina Centro Corso RSPP per aziende: Benefici e vantaggi della formazione interna Corso HACCP per l’implementazione di un sistema di gestione Quali sono i rischi associati all’assenza di procedure di evacuazione in caso di incendio? Corso Avanzato di Sicurezza per Lavoratori: Tecniche e Normative

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali