Corso Sicurezza Lavoratori nel Rischio Alto: Procedure di Emergenza


Corso di sensibilizzazione sui pericoli legati alle sovratensioni Sicurezza alimentare aziendale: analisi e certificazioni garantite Corso di Approfondimento sulla Manipolazione degli Alimenti HACCP Corso di accoglienza e customer service per camerieri di sala Corso di Formazione per Rischio Sicurezza Esplosioni Corso Lavoratori: Moduli Essenziali per Affrontare Rischi Specifici Programmi di formazione per responsabili della sicurezza aziendale Offerte esclusive per consulenze RSPP e HACCP: massima professionalità a prezzi vantaggiosi Consulenza sulla gestione dei rifiuti: raccolta e smaltimento Corso sull’etichettatura delle allergie alimentari Corso di Formazione per la Valutazione dei Pericoli e Rischi in Azienda Procedura di emergenza per incidenti con oggetti taglienti in un bar Medicina del lavoro aziendale: Servizi sanitari e prevenzione Guida alla gestione dei rifiuti plastici e dei materiali riciclabili in un bar Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare per Personale Addetto alla Pulizia Materiali educativi sui rischi specifici per lavoratori Corso di formazione sulla creazione di dolci senza glutine per la pasticceria Formazione obbligatoria per lavoratori su rischi specifici in ambito chimico Corso Formazione Rischio Vibrazioni per Aziende Corso di Aggiornamento per Lavoratori del Settore della Glaciologia Corso Incidenti Lavoro – D.Lgs 81/2008 Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Opportunità di Crescita Guida per la sicurezza in pasticceria Corso di Gestione della Posta elettronica in Ambiente Lavorativo Corso HACCP per chi si occupa della sanificazione degli ambienti alimentari.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali