Corso Obbligatorio su Normative sulla Sicurezza


Scadenza per il rinnovo dell’attestato per la movimentazione manuale dei carichi pesanti in Sardegna. Aggiornamento Corsi Sicurezza sul Lavoro: Durata e Regolamenti di Rinnovo Gestione dei DPI: corretta scelta, uso e manutenzione dei Dispositivi di Protezione Individuale per garantire la sicurezza sul lavoro Sicurezza sul lavoro: Novità legislative e corsi di formazione specializzati Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Pronto Intervento in Ambiente Lavorativo corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Cyber Security Aggiornamenti dell’HACCP in Sardegna: come partecipare ai corsi di aggiornamento Manuale di Pulizia e Igiene per la Pasticceria Corso di Formazione su Rischio da Agenti Cancerogeni, Mutageni, Teratogeni, Biologici e Psicosociali Corso Preposto: Formazione per la sicurezza e la prevenzione Monitoraggio costante della qualità dell’acqua utilizzata in azienda, con analisi periodiche e controlli regolari per garantire un ambiente di lavoro salubre e sicuro Sicurezza durante le Lavorazioni con Attrezzature da Lavoro in Comunicazione e Marketing: Normative e Procedure Durata e requisiti per l’aggiornamento dell’attestato per l’utilizzo dei DPI in Valle d’Aosta. Corsi di Aggiornamento per Addetti alla Gestione del Magazzino: dettagli importanti corso di sicurezza sul lavoro Sensibilizzazione sull’Abuso di Sostanze in Ambiente Lavorativo Sicurezza sul lavoro: Corsi pratici per l’implementazione di misure preventive Quando fare il rinnovo del corso di aggiornamento per il primo soccorso. Formazione HACCP per addetti alla manipolazione dei prodotti trasformati Corso su Rischi Specifici: Agenti Biologici Corso Addetto alle Risorse Umane: Selezione e Assunzione dei Dipendenti Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti di Produzione Casearia Normativa sull’Utilizzo degli Edulcoranti e dei Sostituti dello Zucchero nelle Pasticcerie Medicina del lavoro aziendale: servizi medici e prevenzione personalizzata Checklist per la corretta gestione dei prodotti vegetariani e vegani in pasticceria Corso essenziale sull’igiene e la sicurezza in un bar

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali