Moduli Formativi sui Rischi Alti e le Misure di Sicurezza Sicurezza sul lavoro informatica: Normative e Best Practices Linee guida per la corretta manipolazione dei metalli in un’officina Quali sono i rischi legati alla mancata manutenzione delle attrezzature di lavoro in azienda? Linee guida per la gestione dei materiali per la costruzione e la manutenzione del bar Aggiornamenti sulle Normative 2025: Cosa Sapere e Cosa Cambia Corso di sicurezza su macchine a rischio di danni al patrimonio gravi Formazione per Dipendenti: Sicurezza sul Lavoro e Benessere Psicofisico per il Benessere dei Lavoratori e la Sicurezza e il Benessere in Azienda Corso di formazione specialistica su HACCP per la conformità alle linee guida alimentari Corsi di creazione di menù equilibrati e adatti a diverse esigenze alimentari in pasticceria Corso HACCP per Pescivendoli: Formazione sulle Normative di Etichettatura e Imballaggio Corso di Approfondimento sulle Normative: Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Organizzativa Corso obbligatorio per Prevenzione Incendi: Rischio Specifico – Bassi Obblighi e scadenze per il rinnovo dell’attestato per la prevenzione incendi in Abruzzo Corsi di Alimentaristi e Sicurezza Alimentare Corso di formazione per il datore di lavoro: focus operativo Procedure di sicurezza per l’uso dei macchinari per la lavorazione dei metalli nell’officina meccanica Analisi della legionella: controlli e monitoraggi qualitativi Moduli di formazione sull’aggiornamento dei rischi medi per i lavoratori Corso Datore di Lavoro: Impara le Responsabilità e le Normative Sicurezza sul lavoro per lavoratori: concetti avanzati sui rischi specifici Corsi di formazione sulla conservazione e manipolazione dei latticini in pasticceria Procedura per la corretta conservazione delle materie prime in pasticceria Corso di sensibilizzazione sulla sostenibilità per lavoratori Corso preposto: linee guida per una formazione efficace
