Corso di base per lavoratori del settore delle pulizie sulla sicurezza sul lavoro Corso di Certificazione HACCP per Operatori della Catena di Produzione Corso HACCP per la Sicurezza nella Conservazione dei Vini Corso di mixologia e preparazione cocktail per il personale del bar Procedura per il corretto smaltimento dei rifiuti organici di un bar Corso di perfezionamento in HACCP per responsabili di stabilimenti alimentari Corso di formazione sulle normative sulla sicurezza dei lavoratori in officina Materiali per la formazione sull’igiene nella manipolazione della cioccolata in una pasticceria Documenti obbligatori per HACCP in Valle d’Aosta Normative e Procedure per il DVR in un Negozio di Articoli per la Pesca Sicurezza alimentare per pescivendoli: normative e procedure HACCP Corso di Formazione per Baristi: Creazione di Menu e Gestione delle Bevande Corso di Aggiornamento per il Datore di Lavoro: Tendenze e Innovazioni Sistemi di sicurezza e protezione antincendio in officine meccaniche Protezione contro gli infortuni causati da attrezzature rotanti a elevata velocità I corsi RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio alto aula virtuale Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione per l’utilizzo degli schermi di protezione in Veneto. Soluzioni personalizzate per la conformità alle normative di sicurezza in tutto il contesto lavorativo RSPP e HACCP: le figure professionali chiave per la sicurezza aziendale Analisi della legionella: test e certificazioni di qualità dell’aria interna Linee guida sulla conservazione dei gelati e sorbetti in pasticceria Cosa prevede la normativa per i corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Friuli-Venezia Giulia? Apri il tuo centro di formazione specializzato nella sicurezza sul lavoro: i primi passi da compiere Corso di specializzazione per la gestione della sicurezza e formazione specialistica Come organizzare esercitazioni di evacuazione in caso di incendio?
