Rinnovo dell’attestato HACCP in Trentino-Alto Adige: quali sono le tempistiche da rispettare? Corso di Sicurezza Negli Ambienti di Lavoro a Rischio Agenti Vandalici Gestione del Rischio Geologico in Azienda: Normative e Procedure Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO online aggiornamento Guida pratica alla sicurezza alimentare per il personale di cucina di un bar Prevenzione degli infortuni nelle attività di assistenza agli orfani Diventare formatore di sicurezza sul lavoro: competenze essenziali e fondamentali per l’eccellenza professionale Programma Formativo per Addetti alla Pulizia degli Ambienti Alimentari Corsi di eccellenza per la normativa di settore Medicina del Lavoro: Ruolo del Medico Competente nella Sorveglianza Sanitaria e nella Valutazione dei Rischi Protocolli di sicurezza per il controllo dell’acqua Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Macchine per la Cucina Corsi di formazione per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro: linee guida generali. Responsabile HACCP in ambito di trasporto e logistica alimentare: ruolo e competenze necessarie Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi da vibrazioni per meccanici Guida Pratica per il Datore di Lavoro sulla Sicurezza e Gestione del Personale per la Sicurezza in Azienda Obblighi e responsabilità del datore di lavoro: normative da rispettare e sanzioni previste in caso di inadempienza Corso per addetti alla logistica interna Corso sulla Protezione dai Rischi da Radiazioni Gustative Corsi di rinnovo HACCP in Emilia-Romagna: durata e periodicità Rilevazione e Prevenzione dei Rischi di Media Entità Corso Formazione Aggiornamento RLS Alto Corso per Sicurezza sul Lavoro Meccanico Corso HACCP per Produttori di Conserve: Controlli e Verifiche della Lavorazione dei Prodotti in Scatola Sicurezza sul lavoro: Corsi personalizzati per le esigenze dei datori di lavoro
