Corso di Certificazione per Lavoratori su Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corso di addestramento per addetti alla manipolazione di prodotti ittici Corso di Formazione HACCP per Chef Professionisti Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Rilevamento per Lavoratori Corsi obbligatori Primo sicurezza Corsi online per la sicurezza sul lavoro: Approfondimenti, casi pratici, best practices e linee guida Corso per addetti alla produzione di alimenti gourmet Corso HACCP per la formazione degli addetti alla pulizia degli alimenti Quali sono le misure di sicurezza per lavorare in ambienti con presenza di radiazioni ionizzanti? Corso di Sensibilizzazione al Rischio da Agenti Termici Consulenza RSPP e HACCP: supporto esperto e personalizzato per garantire una gestione corretta della sicurezza aziendale Corso di formazione sulla gestione dei rischi generali sul luogo di lavoro Corso Pratico per Fotografi: Tecniche di Scatto e Elaborazione delle Immagini Aggiornamenti Attestati Sicurezza Lavoro – Obblighi e Durata Regionali Aggiornamento Documenti Sicurezza Lavoro: Guida Pratica Corso per Rischio da Agenti Inquinanti Climatici Corsi di formazione sull’utilizzo sicuro degli aromi e spezie in pasticceria Certificazione di sicurezza alimentare per gelaterie Manuale di formazione HACCP per pescivendoli: Normative e linee guida per la vendita di prodotti ittici freschi e surgelati Favorire l’inclusione sul lavoro per i lavoratori Formazione sulla gestione dei rischi di incidenti legati a agenti corrosivi Corso RLST: Formazione per il Rappresentante Legale **Livello di Rischio Generale:** Corso HACCP per Chef di Panetteria: Normative e Procedure Modulo Cantieri: Approfondimento sulla Formazione del Datore di Lavoro
